Воспоминания

Обычный фотоальбом, и ее страницы
воспоминание в нем, море, птицы...
рассказывают портреты и девицы
про детство, счастья крупицы.
Капельки дождя, старое фото...
улыбаюсь я и гляжу в окно.
день и ночь, бывало что-то;
давным-давно и так смешно.
Плывут облака, течет река,
меняется времена и года.
Не меняет свое лицо никогда
фотопортрет молодого и старика.
иная магия , фото другое...
записки историй от друзей.
все просто все былое
фото в себе хранит, как музей.


Рецензии