Досада

Досада - не самое лучшее чувство,
Она разъедает тебя изнутри.
В ней нет красоты, она не искусство,
Но долгое время хранится людьми.

Слово бездумное может обидеть,
Может его тебе кто-то сказать.
Досадно, что ты не всегда можешь видеть
Всех тех, кого другом хотел бы назвать.

Что-то меняется, что-то уходит,
День непременно тебя здесь найдёт.
Только все мысли твои где-то бродят -
Досада их странной дорогой ведёт....

Очнись, уведи от оков и неволи
Свой разум, что прячешь ты день ото дня.
Очнись, не неси для души своей боли
И всё станет проще, теплей для тебя.


Рецензии