Храм души

Я  жизнь  люблю  изменчивостью  красок  года
В  потоке  суетливости  времен,
Когда  Божественною  музыкой  природа
Нам  отдаёт  свой  неземной  поклон.

Когда  прижавшись  к  ласковым  берёзам
Ты  ветром  можешь  кудри  заплетать,
А в  лютые  февральские  морозы
Душою  светлой  корни  согревать.

Всё это -  наш  родник  с  тобой  безценный!
Всё  это – Благодать, сошедшая  с  небес ...
Храни  свой   храм. Пусть  он  не  будет  тленным -
Святое  Чудо,  Чудо  из  Чудес!


            ____________________               
               
         7 августа 2001 года, Верея
         Успение  прав. Анны, матери
             Пресвятой  Богородицы.
               


Рецензии