ЭХ..

 Тихой песнею летнею жаркою
 Я травила свою  разухабицу
 С перегреву, от солнышка красного
 Потеряла  судьбинушку женскую.

 Потеряла. Искать не стала , ведь.
Значит, мне она не к чему.
 Может, новое, и нежданное
Трактом идучи, подниму.

Доля долюшка- ты злобинушка.
Аль подкову я зря нашла.
Кинь туда мне, прошу, годинушка
Силы-волюшки, как у орла.


Рецензии