Что со мною делаешь?

Захлебнулась в радости, нежности, любви...
   Поцелуи сладкие всю обволокли...
      Рук твоих касание  страстью до небес...
         Что со мною делаешь, чудо из чудес?

Подхватил и заново на постель отнес...
   В облака высокие – ласками до слез...
       Мне теперь не выдохнуть, я в огне горю...
          Что со мною делаешь, тихо повторю.

Шепотом признания... взрыв любви опять...
   И на коже бархатной  капельки блестят...
      Мы лежим счастливые,  слов не говоря...
         Что  со мною делаешь,  ты -  любовь моя?


Рецензии
Легко, просто, замечательно!

Иван Кунцевич   17.09.2012 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван! С теплом. ИРина

Ирина Никифорова   17.09.2012 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.