Та самая

Напиши мне песню, чтоб глаза были на лбу.
Напиши, аж чтоб я влез тебе в печную трубу.
Напиши мне песню, чтоб я не поверил сам!
Чтоб нам не мешало время, расшиби башку часам!

Потанцуй на этих строках современный rock'n'roll.
И на коде песни платья подними вдруг вверх подол.
Раскидай все ноты с чёртов партитур на потолок,
Чтоб даже дирижёр от сверхоргазма рухнул с ног.

Чтобы стены трещинами шли и распадались.
Музыка, слова, чтоб при всех совокуплялись
Портреты оживали в своих рамах золотых
И слова нам подпевали на языках родных.

Времени у нас - сколько нам дано прожить:
Так давайте будем делать так, чтоб заново ожить.
Касание пальцев инструмента - есть не только механизм-
Это сказка, секс, религия, полёт и шаманизм!


Рецензии