Солнышко, ты так прекрасна!

Солнышко, ты  так  прекрасна
И  в  тебе  живёт  душа!..
Грусть  твоя  порой  напрасна
Жизнь  чудесна, хороша!..

Познаётся  всё  в  сравнении
И  в  начале  ты  пути...
Мимолётные  мгновенья
Вдохновения  сохрани!

Труд  основа  для  успеха,
Дан  Всевышним  ценный  дар!
Твои  мысли  множит  эхо,
Облетая  Земной  Шар...

И  в  Космическом  Пространстве
Разума  не  меркнет  Свет,
И  на  многие  вопросы
Там  уже  готов  ответ...                * М+И+Р 06.08.2012 М+И+Ф *


Рецензии