От мощных прожектов - до фирм однодневок...

От  мощных  прожектов -  до фирм –
                однодневок.
От Невских  прошпектов  - до
                маленьких  невок.
От  полного краха! – до лажи
                успеха…
От  комнаты страха –  до
                комнаты смеха.
(От уличных лавок  _ до уличных девок)
 В одной стране. В глухой ночи.
А ты кричи! И –НЕ – кричи.
Хотя бы – дом! – на
                Кир – пи – чи –
      А кто услышит?
Но вот –настанет?! –
               Твой черёд?..
Где   п а р а л л е л ь н о  нечет/чёт,
И все умрут. И  всё   пройдёт,
контора пишет.
Самой не верится, что я
На круги прежние своя
Где правит – Небо и Земля, 
А Время  -  лечит…
И  рас- пол- за- ет – ся  семья,
И разверзается земля.
И  начинается с нуля.
Погода шепчет…            


Рецензии