Вы в облаках всю ночь витали

                По мотивам "Мадам, Вы мне плюёте прямо в душу"
                Андрея-Жулина-Пушкинда-Оглы.





Мадам, Вы в облаках всю ночь витали,
под носом у меня витал ваш толстый зад,
и мне от вида ваших генеталий
кошмары видятся вторую ночь подряд!

То гоблины во сне, то вурдалаки,
тряся огромными мудями взад-вперёд,
вокруг крутили вашей смрадной сраки
вселявший ужас в душу хоровод!

А Вы, мадам, истошно хохотали,
Вам секель щекотал паскудный тролль.
Вы радости любви сполна познали,
А я, увы, лишь ужасы и боль!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.