И образ, мной загубленный...

И образ, мной загубленный,
                ка-ча-ет-ся
Ночами – с незакрытыми очами.
А жизнь  не за горами  - за плечами-
                кончается.
жесть  или  жисть ?
Но оскомину явно набило.
Логин – забыла,
Как жизненно важный пароль.
И на дела на домашние
так же забила .
И это была моя
Лучшая женская роль.
   Но в суете, тщете,
                урывках…
С кем  попадя! –
                В одной упряжке….
Осталось  на
           одну поездку,
Осталось  на
           одну помывку.
Осталось  на одну затяжку….               


Рецензии