Супруг твой странный

           СУПРУГ ТВОЙ СТРАННЫЙ

Я не люблю, когда супруг  твой рядом!
Он нам с тобой мешает целоваться.
Толкается, как будто так и надо…
То обзовёт меня зачем-то гадом,
А то ко мне вдруг лезет обниматься.

Я мужа твоего не понимаю –
Наедине оставить нас боится.
И не в измене ведь подозревает…
Категорически не разрешает
На кресло и за комп его садиться.

И всё же, твой супруг какой-то странный:
Меня порою в гости приглашая,
Сам уезжает навестить вдруг маму,
Мне говоря развлечь его тут даму…
Я ж, как умею, так и развлекаю…

С тобой вдвоём мы много где бывали –
Он нас в командировки отправляет.
Но мы с тобой нигде не забывали,
Что он – наш шеф. И оттого страдали –
Его же это очень забавляет.

Супруг твой даже в чём-то уникален;
Таких как он, возможно, – единицы!
А мы, его вполголоса ругая,
Друг друга даже в спальне избегаем…
Нам остаётся с горя лишь напиться!..

                09.11.2011 г.


Рецензии