Нимфы, нимфетки, левретки...

Нимфы,
            нимфетки,
                левретки
           Толпились  толпою.
И  окружали  толпой
             Одного  суковода.
Был Карабас  и приятен
             и странен  снаружи.
Да и нутром.
     Просто, может,
             Чего-то не знаю.
Только
             На всякий пожарный
          Меня не рифмуйте.
Лучше
            по-тихому слейте.
В асфальт закатайте.
Буду лежачим (так модно сейчас)
       полицейским.
Может , тогда принесу я
        посильную пользу.


Рецензии