малина

созрела малина за ветхим забором.
увы, всё проходит. и осень уж скоро.
малиновый сок всё ещё на губах,
а наша любовь не сложилась никак.

        у малины белые мелкие цветы.
        нет в них аромата, нет в них красоты.
        но от ягод красных хочется любить
        и, хоть на немного, в юности побыть.

всё лето тепло чувства нам согревало.
оно нам возможностей много давало.
но вот почему-то любовь не пьянила-
как надо любить, видно, я позабыла.

        у малины...

под осень малина красна и вкусна,
но нам не поможет её красота.
осыпется скоро с деревьев листва...
я рядом с тобою, но всё же одна.

        у малины...


Рецензии