Я затаю дыхание...

Я затаю дыхание
И вспомню про тебя.
Ну вот, моё камлание
Шаманилось не зря.

Ну вот, из тени выткалась
Чуть посветлее тень.
Тумановидно-жидкая
Из сердца дребедень.

Я с нею поаукаюсь,
Чтоб словом не спугнуть,
Чтоб новою разлукою
Не кочевряжить грудь.

Я затаю дыхание,
Увечный от мечты.
Сгущается внимание,
И проступаешь ты.

Охотником за тенями
Я втайне стал от всех.
Молчи, стихотворение -
Любовь не та -  как грех.

Ну вот, уже и кончилось...
Ну вот, спугнул опять...
И снова ночь разночилась,
Мой яснозвёздный тать.

           30 июля 2012


Рецензии
Здорово, ну что ещё сказать?! Мне нравится!

Антишина Татьяна   06.08.2012 21:33     Заявить о нарушении