Полная луна

В оконце светит яркая луна,
И вечер от заката наполнен светом,
Она горит, сияет, но одна,
Она царица ночи в царстве этом.

Она так властно манит и зовет,
Давая отблеск от светила,
В ночи душа так млеет и поет,
И уязвима как пята Ахилла.

И свет луны, когда она полна,
Так трудно его перенести,
И если в эту ночь и я одна,
То хочется сказать в ночи: "Прости!".

05.08.2012 г.


Рецензии