Я памятник себе 398

Я памятник себе - я лгать умею тоже

Я памятник себе - но мне себе дороже

Я памятник себе - но все равно мне рады

Я памятник себе - хоть мир не любит правды

Я памятник себе - народною тропою

Я памятник себе - народ идет толпою


Рецензии