Завтра

               
                Торопим мы зачем то годы.
                ждем завтра,
                встретим мы рассвет
                торопим время
                вот уж день проходит,
                года идут не остановишь,
                кто то навсегда уходит,
                бесследно покидая мир,
                жизнь новую отдав взамен.
                достойно жить нам нужно,
                принять все то,что нам отмерено судьбой,
                понять,простить друг друга,
                обиды прошлые из памяти стереть,
                встречать с улыбкой каждый день рассвет,
                благодарить за милость божью,
                за счастье,смех родных людей,
                ведь перед Богом все равны,
                Богатый,бедный,
                творить добро нам нужно всем!


Рецензии