Лишь ощутя тебя однажды...

Лишь ощутя однажды вдруг биенье сердца твоего,
Я прошепчу тебе – не важно, сколько  там всего.
Могло быть, может…Что да как и где…..
Меня земное не тревожит……я иду к тебе…
Лишь прикоснувшись к небесам твоих волос….
Вдохнув их память прожитых тобою бед.
И у меня останется один к тебе вопрос -
Как я могла тебя не знать так много лет…?
Как я жила без очертаний нежных губ?
Во тьме без блеска глаз твоих любимых…
Не зная о прикосновеньях твоих рук…
О чувствах и эмоциях, никем не зримых…
Как я жила??? Как? Без тебя – как без воды!
Без воздуха, без жизни, без отрады???
Спасибо, Господу, что у меня теперь есть Ты!
Мне никого на сердце больше и не надо…


Рецензии