Мне бы тебя...

Мне бы тебя забыть.
Вычеркнуть жирной чертою.
Я не умею любить.
Живу лишь отчасти тобою.

Мне бы тебя потерять.
Будто старые плёнки.
Чувства пора закрывать,
Ставить на сердце заслонки.

Мне бы тебя избежать,
Выбрав другую дорогу.
Знаешь, не стоит держать
Силой меня на пороге.

Мне бы тебя поменять,
Только уже без возврата.
Мне бы тебя и не знать.
Любви ты моей расплата.

Зинаида Колчина


Рецензии