Витает ветер вольный...

Витает ветер вольный по степи...
Касаясь тонких струн моей души...
Порывами промчится по оврагам...
Неся волнение цветам и травам...  

Наполнит мир движением частиц...
Лаская свежестью томленье лиц...
Играя в салки улетает в небеса...
На виражах проделывая чудеса...  

Гуляет в облаках седых неспешно...
Разглядывая формы Земли грешной...
Купаясь в солнечных рассветах и закатах...
С дождем сольется в грозовых раскатах...

Прошепчет тихо сказку под  Лунной...
О путешествиях с морской волной...
Как паруса он наполнял стремлением...
В далеких странствиях по всей Вселенной)))


Рецензии