Любовь для него...

Те чувства, что слышу в каждом твоём «молю»,
Сердцу пустому не обрести… вот почему отпустив
Ласточку с рук, я точно знаю, что не люблю…
Ты же по старому: ждёшь, навсегда простив…

Вытерпел всхлипы, молитвы, лишь только для
Блага… и время твоё не вкусил… не пал…
Видишь ли, мне для любви не хватает дня,
Ведь не тебя я желал и душой искал…

Кажется, хочешь опять уличить во лжи…
Этому бреду, когда-нибудь стать ничем?!
Я по частям выветривал миражи
Из головы твоей… ну, ответь зачем?!

Время, опомнившись, ты обратишь в кинжал,
Но, расскажи мне, ты ли всегда права?
Я ли до крика и боли душу не обнажал?!
Я говорил, что любовь для меня зола…


Рецензии
видимо у него что-то с головой, я бы вас любил, прекрасное создание. а стихи хорошие...

Евгений Владимирский   17.12.2012 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв)))

Малых Ирина Валерьевна   17.12.2012 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.