ЖДУ ТЕБЯ!

                Опустилась так низко она.
                Потеряла и дом, и друзей.
                И не знает, что там, у окна,
                Мать-старушка рыдает по ней.

                Карандаш и бумага в руке.
                И не терпится более ей. –
                Она пишет письмо на листке:
                "ЖДУ ТЕБЯ!  ПРИХОДИ ПОСКОРЕЙ!
                Ведь Бог тебя простил и ждет.
                К тебе навстречу Он идет.
                Он ждать не может, не любя.
                Тот,  Который любит, ждет тебя!"

                Мать-старушка вдоль баров идет,
                Клеит письма на каждой двери.
                Кто-то сердцу ее говорит:
                Дочь увидит письмо и прочтет.

                Мутный взор и… блуждают глаза…
                Дочь глядит на  листок – мама  ждет…
                ... Слышен плач, слышен крик, слышен стон:
                "НЕ МОГУ Я ТАК  ЖИТЬ! ТАК НЕЛЬЗЯ!
                Ведь Бог меня простил и ждет.
                Ко мне навстречу Он идет.
                Оставлю эту пустоту.
                И жизнь отдам я Господу Христу".


Рецензии
Грустно, но с прекрасным концом! Божьих благословений! с уважением,

Виктория7   04.10.2012 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Виктория, за внимание!!

С теплом души и... благословений Божьих Вам!

Светлана Мангутова 3   05.10.2012 08:45   Заявить о нарушении
Спасиба большое! Вам также обильных Божьих благословений!!! Степлом,

Виктория7   05.10.2012 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.