Полночь

Раны залечат
Толстые стены,
Раны не вечны -
Память нетленна.
Есть только нежность -
Запах сирени,
Ночь будет снежной -
Ласку заменит.
В темной вуали
Прячутся звезды -
Все, что узнали,
Это морозы,
На перепутье
Детской печали
В сумраке жутком
Сны потеряли.
Полночь разбилась,
В ласку играя,
С нами кружилась
Сны собирая.


Рецензии