Безумные глаза с небес

Безумные глаза с небес,
Меня сьедает взглядом Бес.
Испепеляет в венах кровь,
Бьёт молнией меня он вновь.

Ужасный Демон темноты,
Где он пройдёт, горят кресты.
Распостроняет свой огонь,
Исчезни тварь, меня не тронь.

Я не продамся никогда,
Запомни это навсегда.
Хоть я конечно не святой,
Душа останется со мной.


Рецензии
Нет среди нас безгрешных.

Александр Парфенов 3   24.03.2019 06:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.