ненависть

ненависть
как озноб по коже
отражение в зеркале
в его руке нож
посмотри мне в глаза
ты сможешь
это так просто
как глоток воздуха
как передозировка
как выстрел
как поцелуй

навылет

ничего не оставляя позади

никаких прощаний

отныне и навеки

я умираю


Рецензии