МЫ рождаемся

Мы рождаемся в муках
В этот бешеный мир.
Мы пугаемся звуков
И все время дрожим.

С каждым днем приближаем
Мы себе смертный час
И о счастье мечтаем,
Высшим силам молясь.

Наша жизнь как рулетка-
Как кому повезет:
Кто-то сядет за клетку,
Кто-то рано умрет.

Для кого-то жизнь праздник,
Для кого-то тюрьма,
Это как в лотереи-
Все решает судьба

Но не все так случайно,
Это предрешено,
И за нас в этой жизни
Все давно решено.

Кто-то станет поэтом,
кто-то будет врачом,
Кто-то ходит по свету,
Всех карая мечом,

И не важно:ты нищий
Или знатный король,
Для тебя в этой жизни,
Ограничена роль.

Отыграешь спектакль
И со сцены уйдешь,
Пусть другие играют-
Ты покой обретешь...


Рецензии