Луна

И сотни рук, и сотни глаз,
И миллионы чьих-то фраз
Нас разделяют друг от друга.

И вдалеке шумя, грохочут поезда.
А я одна – а там луна,
Она напоминает вечер, цвет вина,
Твои глаза…
О черт! И я была, как черт!
А ты такой красивый, при параде.

И снова в облака, сдирая шкуру.
Ты лев, а я твоя неприрученная
И взбалмошная львица.

Мне б крылья – я  была бы птицей!
А там, где ты, там постоянный крик
Летящих чаек…

А «я», а «ты», и потеряли «мы».
Осталась лишь луна
И горькое до боли «до свиданья».


Рецензии
Ну вот видишь, всего лишь причесали внешний вид, а как сразу заиграло всё стихотворение!))

Энди Белл   16.08.2012 12:50     Заявить о нарушении