Ненавидеть или простить...

Ненавидеть или простить?
Что же выбрать?На что мне решиться?
Я надеюсь, смогу позабыть...
Все сначала начать и открыться...

На столе положу чистый лист,
Разрисую его,как желаю...
Многоточий нет и запятых,
Я ведь сначала жить начинаю!!

О!Всевышний спасибо Тебе за совет!
Все исполню я обещаю...
На все готов один ответ,
Я прощаю тебя,я прощаю... (написано в 17 лет)


Рецензии