Цветёт сирень

Мой милый друг, твой сердца стук
Напоминает боль разлук.

Который день цветёт сирень.
Но я брожу один, как  тень.

И аромат, и нежный взгляд
Мне о любви твоей твердят.

Презрел закат, где был сто крат,
Где был судьбе своей не рад.

               02.08.12г.

         


Рецензии