Предчувствие неизбежного

Давит на ребра
Прямо под горло кто то поставил
Тоны гнет.
Веет прохлада,
Слюняво, нутро изнутри. 
Чугунные глыбы   
На мне
Шубка дикобраза, мехом вовнутрь.
Где?
Что за тварь?
Наводит муть, маринует мне душу.
Чую гарь.
Озноб,
Походу будет жарить.
Утроб сознания
Шершавит, подмышки сердца:
Мысли-мышки
                Спрятаца-укрыца.
 Он где то ждет, пока я пропитаюсь страхом
 Меня паралич берет
 Скоро развеюсь прахом.


Рецензии