Ну, вот и я дошла уж - до финальной точки!

Ну, вот и я дошла уж - до финальной точки!
Ставь пожирней - сомненьям, страху - нет
К чему тебе - все эти заморочки?
К чему тебе - мой путанный ответ?

Ну вот и я! Окстилась, протрезвела
Замолк мой смех, что слышен всюду был
Ты ведь хотел, чтоб я тобой болела
Как ты давно когда-то - мной болел?

Что за напасть! По кругу все как будто
Лишь стоит отойти - ты тут как тут.
Ты был врагом. Побудь теперь и другом?
(Друзья себя - чуть бережней ведут)

Что за напасть! Мы платим за ошибки
Двойной ценою - доверху потом!
Мне почвой был - непрочной шаткой зыбкой
Побудь же мне - защитой и стеной?

Я ставлю точку. Все сказала, хватит!
Все эти буквы плавить в строки - вновь зачем?
Присядь со мной - на краешек кровати
Побудь мне тем, кем быть еще не смел?

11/07/12


Рецензии