Хочу зацеловать Зайчишку!

Я этого с тобой всегда хочу,
Хочу, когда ложусь я спать,
И утром, перед тем как встать,
Немножко сонную, посреди ночи,
Когда спешишь, и говоришь: «короче»
Нежнейше в щечку, провожая на работу,
Когда обидел и прошу прощенья,
Надула губки, и нету настроенья,
Когда ты плачешь, утирая слезы,
Ты помнишь это, дарил я розы,
А можно просто, прижать Зайчишку,
И нежно… нежно, поцеловать Малышку,
Я этого с тобой всегда хочу,
В мороз, и в дождь, и знойную жару…
За ушком, нежно, воркуя ласки,
Я этого хочу с тобой, как в сказке,
На кухне, на балконе и в лесу,
В пустыне, в самолете и в театре,
На пляже, под водой – но это вряд ли,
Я моего Зайчика, зацеловать хочу!!!


Рецензии