Мир, в котором не плачут

Мой мозг, отравленный свободой,
требует бунта! Требует бунта!
Требует счастья, в любую погоду.
Требует быть собой.

Он требует сделать мир лучше.
Требует счастья для всех.
Он не любит черные тучи,
не выносит серости стен.

Мне так хочется сделать мир ярче.
Мне так хочется сделать мир проще.
Сделать мир, в котором не плачут.
Сделать мир, в котором хохочут...


Рецензии