Любовь

А знаешь ли, что в имени твоём?
Любви и счастья чистый водоём,
Родник иль океан безбрежный-
Не знаю точно, но он тёплый, нежный,
И излучает свет любви и доброты.

Неважно, что за имя носишь ты,
В нём всё равно- Любовь,
                как и в Душе.


Рецензии