Ты замужем...

Ты так далека , если приглядеться...

Ты замужем...

Но так хочется твоим теплом согреться :

Учитывая, что вы потрёпаны временем....

Хочу , чтобы была ты рядом...

И наслаждаться твоим взглядом.

Улыбкой твоею...

Хочу, чтобы стала ты моею.

И пусть ты шепчешь , что у Тебя есть сын ...

Поверь он будет мною так же любим.

И пусть ты неуверена , что стоит...

Хочу я быть с Тобою.

Я не хочу разбить твой брак...

Я лишь шепчу , что я Тебе не враг.

Желаю просто быть с Тобой...

И наплевать на то , что шёпот мой глухой...

Не громкий как окружение желает...

Милая я тебя обожаю.

Решись же наконец...

Прогони меня или стану Сыну Твоему отец.

Решай ...

И взвешивай.


Рецензии