Хотя бы образ мне женщины нужен!

Как без еды, я не могу теперь без женщин,
Их взглядом с фото «наедаюсь»,
А у кого вся жизнь без трещин?
Всё обмануть себя стараюсь!

Их образ нужен для молитвы,
Чтобы настал  в душе покой,
С  тоской и ленью с ним вступаю в битвы,
Мне нужен, нужен хотя бы образ духовный твой!

С тобой всегда я на ногах,
Тогда мне  цель, смысл жизни  тоже виден,
С тобою силой полнится рука,
А без тебя судьбою я обижен!

Любить могу теперь в мечтах,
Встречать любовь в тревожном сне,
А без любви совсем зачах,
Душа стремится всегда к тебе!

«Писание» стало , вроде, на стих похоже,
У поэтесс, поэтов я учусь,
Поэзию и жизнь я чувствую не очень тонкой кожей,
Но на вершину я не заберусь!

Вдруг вспыхнет мысль,
Оформится фраза,
Всегда желаю соблюдать я смысл,
Весь стих стараюсь осилить сразу!

Экспромтом все стихи пишу,
Пусть не совсем отлично всё это дело,
Но до читателей все мысли, чувства доношу,
В поэзии веду себя не смело!


Рецензии