мы целовались...

Мы целовались под цунами,
Его ни капли не боясь,
Ничто не властвует над нами,
И мы летим, летим, смеясь.

Мы целовались меж стенами,
И расстояние-лишь миф,
Мир расплывается тенями,
Он вездесущ: и мертв, и жив.

Стою душой на перекрестке,
А телом - в четырех стенах,
Под нами рушатся подмостки,
Чтоб возродиться в облаках.

И шестибуквенное имя,
Несу, как крест, несу, как свет,
Закованная в "третьем Риме",
На пару сотен мертвых лет.

Мы целовались, как в последний,
Конечный и предсмертный час,
Но все случилось вдруг намедни,
Я выживала в этот раз.

Мы так рыдали на вокзале,
Что сердце скрипки не поёт,
Мы целовались в тихой зале,
Но так, как будто был полет.


Рецензии
Ваше чувство достойно уважения.)

Алмак   08.08.2012 19:28     Заявить о нарушении