На аспидной доске пыль

            ***
Набили руку на подборе слов,
Пытаясь быть единственными в мире
И, кажется, совсем забыли,
Что только Бог в толпе и одинок.
           ***
На аспидной доске пыль
И все, что не скажу быль
Пророком не хочу быть,
Я просто знала, что хочу жить.
               


Рецензии
Хотела жить!
Вот и живи !
В надежде, вере
И ЛЮБВИ !

Владимир Чивиленко   09.04.2013 20:32     Заявить о нарушении