Вместе

Пусть успокоит
Тихо вечер
Заботы,
Прожитого дня,
Пусть все устроит,
Безупречно,
Все, что на завтра,
Ждет тебя.

Тревоги он
Твои рассеет,
Шепнет, что ты,-
Моя любовь,
И мыслью той
Он все измерить,
Поможет вместе
Нам без слов.


Рецензии