Земное притяжение

С таким чувством идут дни,
Что крылья связаны мои!
Даст мне ,Господь,я их раскину
И оторвусь,вдруг, от Земли!

Хотя...Земное притяжение-
Сильнее радужной мечты!
Каких ни прилагай усилий-
Не оторваться от Земли!

Рассвет приходит и уходит,
Касаясь счастьем только вскольз,
Подарит радость и приносит:
Рожденье,смерть,печаль,Любовь!


Рецензии