афоризмы 1

Вся наша жизнь -это борьба
 со своим собственным "Я"!
   Что в сущности человеку надо?
Кусок хлеба да крышу над головой.
А всё остальное -это роскошь!
   Слепая любовь к детям приводит
к дальнейшему их разрушению.
   Ждёшь добра от людей?
В начале сам добрым стань!
 Лень порок наших несчастий,
труд же облагораживает человека.
 Чтобы быть услышанным,
научись сначала слушать сам.
   Разрушающий сам себя человек
-становится болезнью общества.
  Чтобы победить старость
-занимайся спортом.
   Чтобы нравиться людям
-люби себя.


Рецензии
афоризмы как афоризмы ,понравилось)))))))

Ангелодин   06.08.2012 06:07     Заявить о нарушении
А,что Вы хотели прочеть что-то "невероятное".Вы правильно заметили:" Афаризмы,как......:)))) "

Маргарэт Тихонова   06.08.2012 15:58   Заявить о нарушении