***

Я так люблю тебя, что даже больно,
Так больно думать о тебе и вновь мечтать,
Как сделать так, чтобы ты был доволен,
Что смог меня однажды повстречать…

О чем-то тихом напевает Визбор
Я наслаждаюсь, слушая его.
И понимаю, что нет лучше в жизни
Чем так с тобою строить бытие,
И понимать, что все это мое…

Мой ты, мои печаль и слезы
Мои тревоги, радость и мечта,
Мое отчаянье, мои родные грезы,
И наслажденья жизни красота…

Я так люблю тебя, что даже больно,
Мне думать, как тебя не потерять.
И не обидеть, даже пусть невольно
И как тебе мне смочь все в жизни дать…
При этом всю себя не растерять…

Все дать, не требуя взамен и капли
Не забирая ничего назад
Опять ступаю я на эти грабли
Всё, отдавая, быть всем этим рад…
И так построив в голове расклад….

2011


Рецензии