Если ты в меня веришь...

Я буду силой твоей и слабостью,
Я буду болью твоей и радостью,
Я буду причалом твоим и пристанищем,
Знамением победы твоей на ристалище,
Ты нужен мне - на коне или в рубище,
В богатстве ли, или в нищете,
В болезни ли, или в здравии,
Я жду тебя всегда: со щитом или на щите,
Я буду молитвой последней в отчаянии,
Я буду твоим утешением в изгнании,
Я буду звездой, твой путь озаряющей,
Я буду светом любви всепрощающей.
~~~

Я буду... если ты в меня веришь...


Рецензии