Несуществующие идеалы

Несуществующие идеалы…
Они влекут, зовут и манят.
Ты не умеешь выжить малым,
Их нереальность жжет и ранит.

Убей в себе клубок сомнений,
Что точит душу изнутри.
Мы в этой жизни все творенья,
И рождены, чтобы творить!

Творить над миром и в миру,
Разрушив всё, в чем нету смысла.
Продолжив этим жизнь-игру,
И став молекулой без чисел…


Рецензии