Чувство, что простым взмахом руки можешь...

Чувство, что простым взмахом руки можешь зажигать свечи.
От одной только мысли шагаешь тверже, и одной лишь осанкой заставляешь людей расступаться перед тобой.
Каждый год неизбежная весна – только бледное подобие гигантской мощи, с которой способна обновляться моя душа.

17.11.10,12.03.12


Рецензии