Я не хочу тебя знать

Давай притворимся, что мы не знакомы,
Случайно столкнулись в пути.
Одно лишь простое, дежурное слово,
И вновь мосты развели...

Полным именем вновь звать друг друга,
А может быть, даже на "вы".
Распахнуты веки, как от испуга,
И память стирает шаги.

Пусть недосказанность рвется из плена
Моей молчаливой груди.
Слова ни к чему. Зачем тебе это?
Прошу, ты их не буди.

Уйти без оглядки - ведь мы не знакомы.
Не нужно ждать и прощать.
Ничему уже не быть по-другому,
Я не хочу тебя знать.

14.12.2011


Рецензии
И правда.. Никто не может быть настолько чужим, как тот, кто был любим...

Поспелова Наталья   03.09.2012 23:48     Заявить о нарушении