Обидеть норовит

Ах,Сатана ,как ты силен!
Меня все норовишь обидеть,
В своих ты кознях изощрен,
Внушаешь жизнь возненавидеть!

Прости меня,прости Всевышний,
Грехи мои и слабости,
Чтоб в жизни быть не третьей лишней,
Жить в истине и в радости!

Спаси меня от Сатаны,
Доколь меня он будет мучить?
Добром пусть будут дни полны,
С рассветом-пусть уходят тучи!


Рецензии