Частушки- для Китая для вок. гр. в ДОФе

Мы свободно друг ко другу
Можем ездить и ходить!
Просто,радуясь досугу
Или что-нибудь купить!

На Земле построим рай!
Мы такие!Так и знай!
Хоть Россия,хоть Китай!
Живи,где хочешь-выбирай!

Хоть, мы разные по цвету,
Дети мы одной планеты!
Будем семьями дружить,
Не болеть и долго жить!

Дружба наша, с перестройкой,
Стала крепче и сильней,
Не грозит мир неустойкой,
Узы наши все прочней!

Если будет нелегко-
Мы от вас -недалеко!
Позовите нас-поможем
И рождаемость умножим!

Мы улыбками друг друга
Осчастливим,ободрим!
Ты-мой друг,а я-подруга,
Дружбу песней укрепим!


Рецензии