***

Кем ты хочешь меня видеть?
Для тебя я стану всем.
Не смогу возненавидеть,
Спрячу от любых проблем.

Хочешь стану я тигрицей,
Буду яростной и злой.
Хочешь, буду тебе львицей,
Кем ты хочешь, стану той.

Буду, ангел воплоти
Или соблазню как демон.
Не стесняйся, прекрати,
Будет демон во мне верным.

Буду сказочной принцессой,
Иль валькирией в любви.
Недоступной баронессой
Иль наложницей судьбы.

Или журавлем на небе,
Иль синицею в руках,
Или соловьем хвалебным,
Лишь равнодушной мне не стать….


Рецензии