***

Душа откройся новым чувствам!
Пусть не молчит мое сердечко.
Пусть не вздыхает внутри грустно,
Что все на свете быстротечно.

Я снова так хочу любить,
И испытать огонь безумства.
Не просто быть, а снова жить
В порывах страсти, безрассудства.

Но все молчит внутри, что пело.
И я боюсь себе сказать,
Что позабыть я не сумела.
Во мне все та же твоя власть.

А как бы я хотела всласть,
Вновь насладиться жизнью млечной,
Чтоб снова встретились пути
И показалось бесконечным
Мне счастье с кем-то впереди.
И счастье не смогло уйти.
Оставив горе позади.
И прошлое, отправив в вечность.


Рецензии